かけ蕎麦・筍タラの芽菊花天麩羅若筍煮キュウリ漬ブロッコリー青梗菜お浸し蚕豆佐渡牡蠣オイル漬け数の | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

かけ蕎麦

筍 タラの芽 菊花掻揚げ天麩羅

若筍煮

 キュウリ漬     ブロッコリー

青梗菜お浸し蚕豆

佐渡牡蠣オイル漬け      数の子          


 

箸置き

 

 

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2