佐渡牡蠣ベーコンカルボナーラ・ソーセージ粒からしザワークラウトハラペーニョ酢漬け・赤大根スナップ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今朝は雪がチラホラと

家内は牡蠣が食べられない体質なのに私のために今日も調理してくれました!

佐渡牡蠣ベーコンカルボナーラスパゲティ

ソーセージ粒からしザワークラウトハラペーニョ酢漬け

・赤大根スナップエンドウブロッコリールッコラパプリカサラダ・

コンソメスープ

 


 

箸置き

 

カプチーノ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2