自家製キンキ干物・大根酢橘味噌・カリフラワー・奈良漬キムチ・胡瓜漬・小松菜御浸し・納豆・林檎煮  | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入な大きなキンキを

開いて冷蔵庫で数日干して作った

自家製キンキ干物

・大根酢橘味噌・

カリフラワー

奈良漬キムチ      胡瓜漬  

小松菜御浸し      納豆  

味噌汁

デザート

林檎煮

スイートポテト       酢橘   

箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2