鰈粕漬・冬瓜蝦煮・小松菜御浸・胡瓜漬・奈良漬・紫玉葱酢漬冷奴・玉葱キャベツ揚・汐雲丹・焼海苔・茗 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

鰈粕漬

冬瓜蝦煮      小松菜御浸

胡瓜漬        奈良漬

紫玉葱酢漬        冷奴 

玉葱キャベツ揚

汐雲丹       焼海苔

茗荷吸物

 

箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2