烏鰈粕漬空芯菜揚御浸しエリンギ椎茸唐揚オカヒジキ蔓紫納豆汐雲丹胡瓜漬べったら漬枝豆茗荷味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

烏鰈粕漬

空芯菜と揚御浸し

エリンギ椎茸唐揚

オカヒジキ      蔓紫  

納豆         汐雲丹

胡瓜漬     べったら漬

枝豆

茗荷味噌汁

箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2