鯖燻製汐雲丹御結び梅干し御結び・蒟蒻鰹節・空芯菜御浸し小松菜御浸し・山形産枝豆・玉蜀黍・揚和布味 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

        鯖燻製  生山葵すりおろし

汐雲丹御結び 梅干し御結び

 蒟蒻鰹節      空芯菜御浸し

小松菜御浸し     山形産枝豆 

     玉蜀黍    紫玉葱ワインビネガー漬

揚和布味噌汁

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2