松皮鰈カルパッチョバジル・パクチー春菊サラダ・ブロッコリー黒酢・胡瓜漬・ラムトマトソースピチパス | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入な新鮮な松皮鰈を

冷蔵庫で一晩寝かせたら

味が凄い事に変化です!

松皮鰈カルパッチョ バジル

ラムトマトソースピチパスタ

パクチー春菊サラダ

ブロッコリー黒酢           胡瓜漬        

トマトスープ

 

今日の箸置き

食後の

ミルクカプチーノ              枇杷         

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2