ズッキーニ花チーズ焼ルッコラサラミ・松皮鰈黒バイ貝カルパッチョ・スモークオイルサーディン・ブロッ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今年最初なズッキーニの花

ご近所の畑で開花しました!

早速頂きます

ズッキーニチーズ焼 ルッコラ サラミ

角上魚類で購入な松皮鰈!

2日間熟成して

松皮鰈 黒バイ貝 カルパッチョ

スモークオイルサーディン

ブロッコリー パクチー 春菊 新玉葱 サラダ

トリュフブルスケッタ

スープ

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2