ウドの芽タラの芽みず-ウワバミソウ-天麩羅柚子塩・銀鱈西京漬・うど酢味噌・アスパラ菜小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

ウドの芽 タラの芽 みず-ウワバミソウ-天麩羅 柚子塩

銀鱈西京漬

うど酢味噌

アスパラ菜小松菜御浸し・空豆

蕨と白身魚揚

あおさ味噌汁

笹団子

 

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2