筍山椒芽オリーブオイルソース・オイルサーディンレモン・ドライトマトオリーブペンネ・行者大蒜バター朝、日光浴しながら山椒の新芽を摘んでいたら 知り合いの農家のオジサンが掘りたてな筍を! 午後から筍を茹でて夕食時はワインを舐めて 筍 山椒芽オリーブオイルソース ・オイルサーディンレモン・ ドライトマトオリーブペンネ トマトルッコラオリーブサラダ 行者大蒜バター バゲット 食後のひとときは カプチーノ+ミルク チョコ フォンダンショコラ 今日の箸置き 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2