カサゴ唐揚 焼売 佐渡牡蠣唐辛子焼 もずくスープ 小松菜 白レバ鶉卵ソース煮 鮟肝 蕾菜甘長ブロ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類でお勧めは大きなカサゴでした

カサゴ唐揚

 焼売

 佐渡牡蠣唐辛子焼

 鮟肝         小松菜

 

 白レバ鶉卵ソース煮      蕾菜甘長    

 

ブロッコリー

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2