ざる蕎麦鴨葱つけ汁・胡麻鯖塩焼・甘海老唐揚・行者大蒜大根葉蕗の薹蓮根椎茸天婦羅・雁擬き煮・小松菜 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

ざる蕎麦

鴨葱つけ汁

ZOOM! (@ @)

角上魚類でおすすめな胡麻鯖!

胡麻鯖塩焼

鮟肝

甘海老唐揚

行者大蒜 大根葉 蕗の薹 蓮根 椎茸 天婦羅

雁擬き煮                小松菜御浸

 

         今日の箸置き     蕎麦湯!

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2