胡麻鯖塩焼鮟肝佐渡牡蠣唐辛子焼甘海老唐揚菜の花御浸しがんもどき煮生山葵九条葱和蕎麦大福餅玄米茶 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

胡麻鯖塩焼

       鮟肝                  佐渡牡蠣唐辛子焼

 

甘海老唐揚

菜の花御浸し

がんもどき煮

  生山葵               九条葱 

 

和蕎麦

大福餅玄米茶

今日の箸置き

玄米茶       大福餅

 

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2