鮃昆布締・鮃頭汁・おろ抜き大根炒・菊花黒酢・カリフラワー味噌・胡麻赤飯・大根漬・茗荷酢漬・アップ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類でお勧めな鮃!一晩締め完成です

鮃昆布締

・鮃頭汁・

おろ抜き大根炒      菊花黒酢  

 

カリフラワー味噌     胡麻赤飯    

   

大根漬       茗荷酢漬 

 

 

今日の箸置き

食後に

Wエスプレッソ アップルパイ

 

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2