かます塩焼き・ホヤ酢の物・水なす浅漬・庄内茶豆・玉蜀黍・冷奴・小松菜御浸・松山揚味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類のお勧めは

かますと海鞘でした

かます塩焼き

・ホヤ酢の物・

水なす浅漬

庄内茶豆       玉蜀黍 

 

 冷奴     小松菜御浸

 

松山揚味噌汁

 

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2