蒸し穴子・国産鰻肝・青唐辛子サルサソースルッコラ・シェブールチーズ・バゲット・庄内茶豆・コンソメ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類でのおすすめな穴子と国産鰻肝で

土用の丑の日でしたが何故か洋食って気分ないちにちでした

蒸し穴子

・国産鰻肝・

鰻につけるタレは自家製なサルサソースです

青唐辛子サルサソース ルッコラ

シェブールチーズ                バゲット       

 

庄内茶豆

 

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2