新潟産鯵塩焼・マッシュルーム大蒜煮・大根煮白味噌・独活黒酢・蕨揚煮・アスパラ・青梗菜御浸し・茗荷 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類の今日のお勧めは

新潟産の大きな鯵でした!

新潟産鯵塩焼

・マッシュルーム大蒜煮・

大根煮白味噌

独活黒酢      蕨揚煮

  アスパラ          青梗菜御浸し

 

御馳走様でした

今日の箸置き

 

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2