栗蟹・生しらす丼・鰯味醂干・蛸キャベツ揚・スナップエンドウ蚕豆・青梗菜御浸し・生姜揚味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類でのお勧めは生きているカニです

茹でたら色が変わり

栗蟹・・毛蟹の仲間です

・生しらす丼・幅海苔!

鰯味醂干

蛸キャベツ揚

スナップエンドウ蚕豆   青梗菜御浸し  

 

生姜揚味噌汁

御馳走様でした

今日の箸置き

 

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2