生本鮪中トロ 佐渡産桜鱒 鰆刺身 煮鮑 筍和布煮 蕗の薹天麩羅・アオサ味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類お勧めの今日のお魚です

生本鮪中トロ 佐渡産桜鱒 鰆刺身 煮鮑

田奈農協の地元で朝採れな筍

筍和布煮

蕗の薹天麩羅

 胡瓜漬                 小松菜御浸し

 

 

ご馳走様でした

今日の箸置き

 

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2