鮃昆布締・鮃あら煮凝・豚肩ロース低温調理・真鱈白子柚子胡椒焼・菊花酢・胡瓜浅漬・蕪梅酢漬 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入は

鮃昆布締

鮃あら煮凝

豚肩ロース低温調理        真鱈白子柚子胡椒焼

 

 蕪梅酢漬         菊花酢 

胡瓜浅漬

 

ご馳走様でした

今日の箸置き

 

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2