烏鰈西京漬ヘベス・松茸酒蒸しすだち・白茄子焼柚子胡椒風味・松茸フライ・小松菜お浸青梗菜油揚味噌汁今日の角上魚類では 烏鰈西京漬にヘベス 松茸酒蒸しすだち 白茄子焼柚子胡椒風味 松茸フライ と 松茸丼 冷茶・冷酒雪中梅 松茸フライ・小松菜お浸 白茄子焼柚子胡椒風味・松茸酒蒸しすだち 烏鰈西京漬ヘベス 青梗菜油揚味噌汁 今日の箸置き 松茸 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2