烏鰈西京漬ヘベス・松茸酒蒸しすだち・白茄子焼柚子胡椒風味・松茸フライ・小松菜お浸青梗菜油揚味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類では

烏鰈西京漬にヘベス

松茸酒蒸しすだち

白茄子焼柚子胡椒風味

   松茸フライ                    と                        松茸丼

 

冷茶・冷酒雪中梅

松茸フライ・小松菜お浸

白茄子焼柚子胡椒風味・松茸酒蒸しすだち

烏鰈西京漬ヘベス

青梗菜油揚味噌汁

今日の箸置き
松茸

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2