十三香鶏唐揚げ・焼き茄子オクラ刻み紫蘇・青梗菜おかか・カニカマ・茗荷梅酢漬 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は王守義十三香と言う名前の

中国のスパイスを使って鶏唐揚げです 原材料は13種類入っています

八角、花椒、茴香、桂皮、桂皮、黒胡椒、陳皮、カルダモン、クミン、丁香、生姜、甘草、サンナ

十三香鶏唐揚げ

焼き茄子オクラ刻み紫蘇

青梗菜おかか                                   カニカマ

茗荷梅酢漬

 

巨峰ジュース・赤ワイン

カニカマ・茗荷梅酢漬・青梗菜おかか

焼き茄子オクラ刻み紫蘇・十三香鶏唐揚げ

茗荷味噌汁

今日の箸置き
オクラ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2