今日食べる揖保乃糸特級な素麺用の汁は
庭のこぶみかんの葉で作ったエスニック味です
素麺
エスニック味コブミカンな汁に浸けて頂きます
具は
シーチキン
野沢菜唐辛子酢漬
パクチー葱
茹もやし胡瓜と万願寺青唐辛子エスニック酢
錦糸卵
ゴーヤと木耳炒
ノンアルビール・ビール
胡瓜と万願寺青唐辛子エスニック酢・野沢菜唐辛子酢漬
パクチー葱・・茹もやし・シーチキン
素麺エスニック味コブミカン・
錦糸卵・素麺エスニック味コブミカン・ゴーヤと木耳炒
今日の箸置き
ゴーヤ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます