台湾風十三香鶏唐揚・ズッキーニ南瓜トマトカレー炒め(サブジ)野沢菜漬・掻玉汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日はAMAZONで購入な台湾のスパイス「十三香」を使って鶏唐揚を

台湾風十三香鶏唐揚

ズッキーニ南瓜トマトカレー炒め(サブジ)

野沢菜漬                           掻玉汁       25

 

冷茶・冷酒雪中梅

ズッキーニ南瓜トマトカレー炒め(サブジ)・台湾風十三香鶏唐揚

野沢菜漬・掻玉汁

今日の箸置き
南瓜

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2