ラム肩ロース新玉葱ピーマン串焼 トマトアスパラサラダ ジッリジェノベーゼ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日食べたラムのアロスティチーニ(串焼き)を我が家でも食べたいってリクエスト

ラム肩ロース新玉葱ピーマン串焼

ハラペーニョの酢漬けも一緒に刻んで

最初は豪快に串から直に食べていましたがラムが固くて大きいので

年寄りは見栄をはらずに串から外して

ナイフで小さく切って(笑) お箸で食べました

トマトアスパラサラダ

ジッリジェノベーゼ

 

巨峰ジュース・赤ワイン

        トマトアスパラサラダ

ラム肩ロース新玉葱ピーマン串焼

      ジッリジェノベーゼ

今日の箸置き
ラム串焼き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2