鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺 鮃あら吸 牛筋煮 青梗菜御浸 茄子焼今日の角上魚類でお勧めは 巨大な鮃でした 半身をお刺身に 鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺 鮃縁側も見えています 頭とあらをお吸い物に 鮃あら吸 此の鮃のあらをお皿に移してお箸で突っついて頂きました(笑 牛筋煮 青梗菜御浸 茄子焼 青梗菜御浸 冷茶 冷酒雪中梅 茄子焼 鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺 牛筋煮 鮃あら吸 ブロッコリートマト 今日の箸置き 鮃 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2