鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺 鮃あら吸 牛筋煮 青梗菜御浸 茄子焼 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類でお勧めは

巨大な鮃でした 半身をお刺身に

鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺  鮃縁側も見えています

頭とあらをお吸い物に

鮃あら吸

此の鮃のあらをお皿に移してお箸で突っついて頂きました(笑

牛筋煮

青梗菜御浸  茄子焼        

 

青梗菜御浸 冷茶 冷酒雪中梅

茄子焼 鮃佐渡サーモン本鮪中トロ刺 牛筋煮

鮃あら吸 ブロッコリートマト

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2