新潟産鯵生本鮪北寄貝刺身・茄子焼・小松菜梅干・ブロッコリー胡瓜・小メロン塩麹漬・葱味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類お勧めは

生本鮪

新潟産鯵 北寄貝 刺身

茄子焼

小松菜梅干                       ブロッコリー胡瓜                       小メロン塩麹漬

 

冷茶・冷酒雪中梅

小メロン塩麹漬・新潟産鯵生本鮪北寄貝刺身

ブロッコリー胡瓜・山椒佃煮・茄子焼・小松菜梅干

葱味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2