佐渡産鮭塩焼・南瓜煮・水茄子浅漬・小松菜梅干・芹御浸・茗荷味噌汁今日の角上魚類でのお勧めは 皮目が非常に美しい 佐渡産鮭塩焼 食べたらあまりの美味しさにリピート確定 水茄子浅漬スライスした茗荷でいただきます 南瓜煮 小松菜梅干・芹御浸 冷茶・冷酒雪中梅 小松菜梅干・水茄子浅漬・南瓜煮 芹御浸・佐渡産鮭塩焼 茗荷味噌汁 今日の箸置き 塩鮭 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2