佐渡産鮭塩焼・南瓜煮・水茄子浅漬・小松菜梅干・芹御浸・茗荷味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類でのお勧めは

皮目が非常に美しい

佐渡産鮭塩焼

食べたらあまりの美味しさにリピート確定

水茄子浅漬スライスした茗荷でいただきます

南瓜煮

小松菜梅干・芹御浸

 

冷茶・冷酒雪中梅

小松菜梅干・水茄子浅漬・南瓜煮

芹御浸・佐渡産鮭塩焼

茗荷味噌汁

今日の箸置き
塩鮭

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2