中山和牛頬肉低温調理ワイン煮蚕豆ジロール大蒜・ターメリックライス・レタストマトサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

長時間の低温調理に嵌っています

つきっきりでの温度管理が不可能なので

ツールを購入しました

中山和牛頬肉低温調理ワイン煮蚕豆ジロール大蒜・ターメリックライス

レタストマトサラダ

 

葡萄ジュース・赤ワイン

レタストマトサラダ

中山和牛頬肉低温調理ワイン煮蚕豆ジロール大蒜・ターメリックライス

今日の箸置き
蚕豆

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2