中山肉店/横浜ポークバラ肉ハーブベリー煮低温5H・レタスパクチートマトサラダカリフローレ | ブブログ 日々の晩御飯

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中山肉店で

横浜ポークのバラ肉をお勧めでした

横浜ポークバラ肉ハーブベリー煮低温5H調理

付け合わせ野菜は

レタスパクチートマトサラダカリフローレ

オムレツ

ケールチップス

ガーリックトマトバジルパスタ

マンゴー辛漬物(アチャール)

 

巨峰ジュース・赤ワイン

ケールチップス・オムレツ・マンゴー辛漬物

レタスパクチートマトサラダカリフローレ                

中山横浜ポークバラ肉ハーブベリー煮低温5H・ガーリックトマトバジルパスタ

今日の箸置き
トマト

今日のフルーツは

マンゴー

(コストコ)の

種を黒布で覆い発芽させてから

5月22日に種を植えたら成長(6月1日)しました

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

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Ameblo 

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