中山肉店で
横浜ポークのバラ肉をお勧めでした
横浜ポークバラ肉ハーブベリー煮低温5H調理
付け合わせ野菜は
レタスパクチートマトサラダカリフローレ
オムレツ
ケールチップス
ガーリックトマトバジルパスタ
マンゴー辛漬物(アチャール)
巨峰ジュース・赤ワイン
ケールチップス・オムレツ・マンゴー辛漬物
レタスパクチートマトサラダカリフローレ
中山横浜ポークバラ肉ハーブベリー煮低温5H・ガーリックトマトバジルパスタ
今日の箸置き
トマト
今日のフルーツは
マンゴー
(コストコ)の
種を黒布で覆い発芽させてから
5月22日に種を植えたら成長(6月1日)しました
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます