茄子新玉葱焼・金目煮凝り・蕪漬・こしあぶら御飯・小松菜御浸し・シーアスパラガス味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今年の春の傑作は新玉葱でしょうね

茄子新玉葱焼

昨日の金目煮付けは冷蔵庫保存で煮凝りに

金目煮凝り

            蕪漬・小松菜御浸し

こしあぶら御飯・シーアスパラガス味噌汁

 

冷茶・冷酒雪中梅

小松菜御浸し・蕪漬

茄子新玉葱焼・金目煮凝り

こしあぶら御飯・シーアスパラガス味噌汁

今日の箸置き

今日のフルーツ

メロン

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2