茄子新玉葱焼・金目煮凝り・蕪漬・こしあぶら御飯・小松菜御浸し・シーアスパラガス味噌汁今年の春の傑作は新玉葱でしょうね 茄子新玉葱焼 昨日の金目煮付けは冷蔵庫保存で煮凝りに 金目煮凝り 蕪漬・小松菜御浸し こしあぶら御飯・シーアスパラガス味噌汁 冷茶・冷酒雪中梅 小松菜御浸し・蕪漬 茄子新玉葱焼・金目煮凝り こしあぶら御飯・シーアスパラガス味噌汁 今日の箸置き 蕪 今日のフルーツ メロン 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2