新潟産鯵と新若布 北寄刺身・浅利酒蒸し・こしあぶら御飯・こしあぶら御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は角上魚類で購入な

新潟産の鯵と新若布と北寄貝のお刺身

浅利酒蒸し

こしあぶら御飯・こしあぶら御浸し

 

冷茶・冷酒雪中梅

黒酢もずく・こしあぶら御浸し

浅利酒蒸し・新潟鯵北寄刺身

こしあぶら御飯・あおさ味噌汁

今日の箸置き

浅利あさり

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2