蛯仔麺・鶏手羽先焼・筍新キャベツ茸炒・蕗煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

毎年マウイ島に持参して食べている
蛯仔麺(はーちーめん)
鶏手羽先焼
筍新キャベツ茸炒
                     蕗煮・パクチー中華スープ
 
冷茶
蕗煮・筍新キャベツ茸炒
蛯仔麺・鶏手羽先焼
パクチー中華スープ
今日の箸置き

生姜

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2