うるめ鰯鮭ハラス粕漬青梗菜御浸白レバー煮胡瓜山椒の芽味噌和春菊胡麻和キムチ盛桜海老釜揚豆蒲鉾蕨味 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は和食

うるめ鰯・鮭ハラス粕漬

今日のうるめ鰯と箸置きのうるめ鰯・間違えて食べそうです

鶏白レバー煮

胡瓜山椒の芽味噌和

春菊胡麻和

蕗味噌・青梗菜御浸し

 

冷茶・冷酒雪中梅

キムチ盛合わせ・春菊胡麻和・白レバー煮

桜海老釜揚・蕗味噌・胡瓜山椒の芽味噌和

うるめ鰯鮭ハラス粕漬・青梗菜御浸

豆蒲鉾と蕨の味噌汁

今日の箸置き

うるめ鰯

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2