鰤子パスタ・サラダ・佐渡牡蠣燻オイル・カーボロネロリポリータ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入な話題の大きな鰤子ですが

今日は燻製にして

身をほぐして粒粒をパスタでいただきま~す(笑

鰤子パスタ

トマトのサラダ

カーボロネロリポリータ

 

葡萄ジュース・赤ワイン

佐渡牡蠣燻オイル・トマトサラダ

鰤子パスタ・カーボロネロリポリータ

今日の箸置き

パスタ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2