穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅今日は春めいてきた季節に 角上魚類の穴子と春野菜の天婦羅です 穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅 牡蠣オイル煮(燻)・小松菜御浸し 冷茶・冷酒雪中梅 穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅 小松菜御浸し・2種類の塩・牡蠣オイル煮(燻) 新潟和布味噌汁 今日の箸置き 蓮根 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2