穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は春めいてきた季節に

角上魚類の穴子と春野菜の天婦羅です

穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅

牡蠣オイル煮(燻)・小松菜御浸し   

 

冷茶・冷酒雪中梅

穴子・舞茸・葉にんにく・新玉葱桜海老人参・かにかま・タラの芽・蓮根天婦羅

小松菜御浸し・2種類の塩・牡蠣オイル煮(燻)

新潟和布味噌汁

今日の箸置き

蓮根

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2