A5飛騨牛鬼おろし醤油・蒸カリフラワー・桜海老蕪煮・アスパラ・三崎和布豆腐味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は大好きな飛騨牛を食べます

A5飛騨牛鬼おろし醤油

鬼おろしな大根おろし(私が卸します)

桜海老蕪煮

蒸カリフラワーアスパラ

 

冷茶・赤ワイン

アスパラ・桜海老蕪煮・小松菜御浸し

A5飛騨牛鬼おろし醤油・蒸カリフラワー・鬼おろし

三崎和布豆腐味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2