A5飛騨牛鬼おろし醤油・蒸カリフラワー・桜海老蕪煮・アスパラ・三崎和布豆腐味噌汁今日は大好きな飛騨牛を食べます A5飛騨牛鬼おろし醤油 鬼おろしな大根おろし(私が卸します) 桜海老蕪煮 蒸カリフラワー・アスパラ 冷茶・赤ワイン アスパラ・桜海老蕪煮・小松菜御浸し A5飛騨牛鬼おろし醤油・蒸カリフラワー・鬼おろし 三崎和布豆腐味噌汁 今日の箸置き 蕪 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2