おでん・佐渡牡蠣オイル煮・ひじき煮・刻み高菜漬け・キムチ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

きょうは新潟おでんです

おでん

佐渡牡蠣オイル煮・ひじき煮          

刻み高菜漬け・キムチ    

 

冷茶・冷酒雪中梅

刻み高菜漬け・キムチ

ひじき煮・佐渡牡蠣オイル煮

おでん・和辛子

今日の箸置き

蒟蒻

今朝 朝食時に食べた

深川飯(角上魚類)

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2