煮穴子丼・刻み高菜漬・ひじき煮・菜の花御浸し・赤蕪梅酢漬・韮お澄し | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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角上魚類には偶に千葉産の太くて大きい穴子が入荷

何時も逃さずに購入して

煮穴子丼 錦糸卵、粉山椒をたっぷりと掛けて

刻み高菜漬・ひじき煮    

菜の花御浸し・赤蕪梅酢漬    

韮お澄し

 

粉山椒・冷茶・冷酒雪中梅

菜の花御浸し・ひじき煮

刻み高菜漬・赤蕪梅酢漬

煮穴子丼・韮お澄し

今日の箸置き

菜の花

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

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有り難うございます

Ameblo 

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