煮穴子丼・刻み高菜漬・ひじき煮・菜の花御浸し・赤蕪梅酢漬・韮お澄し角上魚類には偶に千葉産の太くて大きい穴子が入荷 何時も逃さずに購入して 煮穴子丼 錦糸卵、粉山椒をたっぷりと掛けて 刻み高菜漬・ひじき煮 菜の花御浸し・赤蕪梅酢漬 韮お澄し 粉山椒・冷茶・冷酒雪中梅 菜の花御浸し・ひじき煮 刻み高菜漬・赤蕪梅酢漬 煮穴子丼・韮お澄し 今日の箸置き 菜の花 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2