自家製サヨリ干物・ひじき煮・法蓮草胡麻和え・蕗の薹天・刻み高菜漬・焼生麩・玉麩お吸い物 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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今日三月三日は我が家38回目なアニバーサリー

随分長持ちしたなぁと思います、多分干物のように美味しい関係なのでしょう!

角上魚類購入なサヨリと佐渡牡蠣

それぞれを自家製の干物とオイル煮に・・・

味が濃厚に・・・

自家製サヨリ干物

佐渡牡蠣オイル煮 すっかり定番になってきました

法蓮草胡麻和え・蕗の薹天

ひじき煮・刻み高菜漬

  2種類のお麩を

    焼生麩・玉麩お吸い物

 

冷茶・冷酒雪中梅

佐渡牡蠣オイル煮・刻み高菜漬・蕗の薹天

ひじき煮・法蓮草胡麻和え・焼生麩

自家製サヨリ干物

玉麩お吸い物

今日の箸置き

蕗の薹

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

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有り難うございます

Ameblo 

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