タコシャブ・芹豆腐鍋・秋刀魚明太漬・佐渡牡蠣オイル煮・赤蕪梅酢今日も角上魚類の蛸しゃぶです タコシャブ 芹豆腐鍋 秋刀魚明太漬も角上魚類です 秋刀魚明太漬 佐渡牡蠣も角上魚類です 佐渡牡蠣オイル煮 赤蕪梅酢 ポン酢醤油・冷茶・冷酒雪中梅 佐渡牡蠣オイル煮・赤蕪梅酢・芹豆腐鍋 タコシャブ・秋刀魚明太漬 今日の箸置き 秋刀魚 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2