素麺ディナー | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

正月の冷気は半端でない

12月~2月の寒い季節に作られる揖保乃糸素麺特級を食べます

素麺ディナー

揖保乃糸 特級

我が家の素麺セット

刻み紫蘇

生山葵擦り下ろし

椎茸煮

卵焼き

蓮根ソテー

煮南瓜

シーチキン

 

冷茶・冷酒雪中梅

素麺ディナー

今日の箸置き

紫蘇

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2