鰯塩焼き・佐渡産牡蠣唐辛子焼き・甘海老唐揚げ・湯豆腐・卯の花・小松菜御浸し角上魚類の丸々とした大きな鰯です 鰯塩焼き 佐渡産牡蠣唐辛子焼き 甘海老唐揚げ 湯豆腐 卯の花 小松菜御浸し ポン酢・冷茶・冷酒雪中梅 卯の花・湯豆腐・小松菜御浸し 甘海老唐揚げ・佐渡産牡蠣唐辛子焼き 柚子胡椒・鰯塩焼き 今日の箸置き 鰯 御馳走様でした 今日が79歳の最終日です 明日から80歳 MacBookAirを勉強するのでしばらく コメント欄を閉じます 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2