鰯塩焼き・佐渡産牡蠣唐辛子焼き・甘海老唐揚げ・湯豆腐・卯の花・小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類の丸々とした大きな鰯です

鰯塩焼き

佐渡産牡蠣唐辛子焼き

甘海老唐揚げ

湯豆腐

卯の花

小松菜御浸し

 

ポン酢・冷茶・冷酒雪中梅

卯の花・湯豆腐・小松菜御浸し

甘海老唐揚げ・佐渡産牡蠣唐辛子焼き

柚子胡椒・鰯塩焼き

今日の箸置き

御馳走様でした

今日が79歳の最終日です

明日から80歳

MacBookAirを勉強するのでしばらく

コメント欄を閉じます

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2