長崎産カンパチ醤油麹漬・椎茸丹波しめじバター醤油・蕪煮・佐渡牡蠣味噌唐辛子焼・鮟鱇肝 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

長崎産カンパチ醤油麹漬

椎茸丹波しめじバター醤油・蕪煮                 

佐渡牡蠣味噌唐辛子焼・鮟鱇肝             

冷茶・冷酒雪中梅

フェンネルサラダ・鮟鱇肝

蕪煮・小松菜御浸し・椎茸丹波しめじバター醤油

佐渡牡蠣味噌唐辛子焼・長崎産カンパチ醤油麹漬・焼海苔

今日の箸置き

お魚

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2