A5飛騨和牛ビーフストロガノフ平茸とモリーユ茸・フェンネルサラダ・ルッコラサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

2020年の当方の記事も最後に為りました

皆様日々お越し下さり有難う御座いました

この度のCovid19ウィルスは人類の未来を替えるような

味覚感が喪失する後遺症な病です、今後の感染とかで

今まで美味しいって思っていた食べ物の価値観を失いたくないです

地上の有機食物も総てウィルスに汚染されメーカーの作る薬剤の形をした

安全な無菌な錠剤物だけで生きながらえる時代が迫っているのかもですね

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

A5飛騨和牛を使ってビーフストロガノフです

A5飛騨和牛ビーフストロガノフ平茸とモリーユ茸

フェンネルサラダ

ルッコラサラダ

 

ソーダ水・発泡赤ワイン

フェンネルサラダ・ルッコラサラダ

A5飛騨和牛ビーフストロガノフ平茸とモリーユ
今日の箸置き

縁起をかついで何故か

Instagram

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2