佐渡牡蠣鍋豆腐芹大根・甘海老から揚げ・筋子お握り海苔巻・松茸ご飯お握り・A5飛騨牛焼肉・柚子胡椒 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日も角上魚類で佐渡産の牡蠣を入手でした

毎週買う度に牡蠣の粒が大きくなってきていますし

全く食べられないはずの牡蠣アレルギーな家内までが

調理をしながらとても良い匂いだって嬉しそうな顔をしています

佐渡牡蠣

鍋豆腐芹大根

私専用な卓上の鍋で煮ながら

牡蠣の粒を入れて頂きます!

新潟産の甘海老も購入です

甘海老から揚げ

筋子お握り海苔巻・松茸ご飯お握り

A5飛騨牛焼き肉

柚子胡椒

七味唐辛子・ポン酢・冷茶・冷酒雪中梅

A5飛騨牛焼き肉・鍋豆腐芹大根

甘海老から揚げ・佐渡牡蠣

柚子胡椒・筋子お握り海苔巻・松茸ご飯お握り

今日の箸置き

牡蠣

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2