鹿鶏手羽ベーコンポテト玉葱人参蕪芽キャベツポトフ・モンドールチーズ・佐渡牡蠣スープ煮・明治屋バゲ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

友人から鹿肉の差し入れです

鹿肉入りのポトフを作りました

8種類の具材で

肉は鹿・鶏手羽・自家製ベーコン

野菜はポテト 玉葱 人参 蕪 芽キャベツ

鹿 鶏手羽 ベーコン ポテト 玉葱 人参 蕪 芽キャベツ ポトフ

 

モンドールチーズ

 

白ワインを入れて溶かしました

今日はバゲットに塗っていただきます

佐渡牡蠣スープ煮

粒がらし・明治屋バゲット

 

葡萄ジュース・発泡赤ワイン

鹿鶏手羽ベーコンポテト玉葱人参蕪芽キャベツポトフ・

明治屋バゲット・佐渡牡蠣スープ煮・モンドールチーズ

今日の箸置き

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2