自家製カマス干物・湯豆腐・茄子葱ソース焼き・蒟蒻辛煮・菜の花辛子和え・小松菜御浸し・和栗白蜜掛け | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日角上魚類で購入なカマスで自家製カマス干物完成です

自家製カマス干物

カマスの顔にズーム

湯豆腐

茄子葱ソース焼き

蒟蒻辛煮・菜の花辛子和え

 

小松菜御浸し・葡萄ジュース・発泡赤ワイン

茄子葱ソース焼き・菜の花辛子和え・葱・蒟蒻辛煮

自家製カマス干物・湯豆腐

今日の箸置き

お魚

今日のデザート

和栗白蜜掛け

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2