キンキ粕漬・オイル焼き茄子甘長唐辛子・卵焼・カニカマ・小松菜御浸し・黒豆・松山揚茗荷味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で購入な脂の乗ったキンキが

自家製の粕漬けで完成しました~(笑

キンキ粕漬

オイル焼き茄子甘長唐辛子

卵焼

カニカマ・小松菜御浸し

黒豆

 

冷茶・冷酒雪中梅

黒豆

卵焼・カニカマ・小松菜御浸し

オイル焼き茄子甘長唐辛子・キンキ粕漬

松山揚茗荷味噌汁

今日の箸置き

卵焼

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2