甘鯛蒸し・白子焼き・甘海老唐揚げ・茗荷奴豆腐・アボカドケールサラダ・新鱈子煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

閉じていた角上魚類が開いたお陰で

日々が旬の魚で供給が続き(笑

甘鯛蒸し

   素材の甘鯛(角上魚類)・梅醤/黒酢

           鮭白子焼き 右端にちらっと牡蠣唐辛子焼きも

新潟産甘海老唐揚げ

     庭採れ茗荷奴豆腐・アボカドケールサラダ

新鱈子煮

 

冷茶・冷酒雪中梅・鶏団子蒸し

甘海老唐揚げ・アボカドケールサラダ・白子焼き/牡蠣唐辛子焼

茗荷奴豆腐・甘鯛蒸し・梅醤/黒酢

茗荷味噌汁・新鱈子煮

今日の箸置き

甘鯛

過去の甘鯛松笠揚の日々

1 甘鯛松笠揚

2 甘鯛松笠揚

3 甘鯛松笠揚

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2